5戦目負けてもメール来ないで進まないんじゃが…
相手ゴールの電撃浴びて一度即死を食らいましたか? 一度即死を受けてanyoが不正をしているかを確認しないと話が進展しなかった気がします。
一応開始速攻で死んでから終わらせた(スペクターがポイント入れたせいで9vs23になった)んですけどね…
それならバグの可能性が高いですね……フォーラムに進行不能バグとして報告して修正を待ちましょう。上の木のようにちょくちょくこのクエストは進行バグが起きるので早めに修正されるかと思います。
ウーン……50万吹っ飛んだ分落胆が大きいっすね…
バグまみれでWikiも細かいところまでは書いてないから正しい進行がよくわからんね。私も5戦目負けても進行せず、その時点で来ていたメッセージは3通で「Triunaの跡」が3通目。リログして再戦したら進めたけど、新しいメールはきていない。これから潜入だけど、またメール来るのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手ゴールの電撃浴びて一度即死を食らいましたか?
一度即死を受けてanyoが不正をしているかを確認しないと話が進展しなかった気がします。
一応開始速攻で死んでから終わらせた(スペクターがポイント入れたせいで9vs23になった)んですけどね…
それならバグの可能性が高いですね……フォーラムに進行不能バグとして報告して修正を待ちましょう。上の木のようにちょくちょくこのクエストは進行バグが起きるので早めに修正されるかと思います。
ウーン……50万吹っ飛んだ分落胆が大きいっすね…
バグまみれでWikiも細かいところまでは書いてないから正しい進行がよくわからんね。私も5戦目負けても進行せず、その時点で来ていたメッセージは3通で「Triunaの跡」が3通目。リログして再戦したら進めたけど、新しいメールはきていない。これから潜入だけど、またメール来るのかな。