魚(うお)フレーム…
ガチ議論でギスギスしがちなところに一服の清涼剤、薫風とも言える涼やかなレスだ。で、どうやって責任取りたい?
責任と聞いて
正直このタイミングでこれは空気読めてないんじゃないかと思った。だからぶっこんだ。責任とって辞職する
うぉっ、そうだな(びんちょう)
タコは魚か?
イカんのか?
イカ「そんなことよりSPEEEEDだ!お前には速さが足りない!!!??」
warframeは魚類が主役だった...?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチ議論でギスギスしがちなところに一服の清涼剤、薫風とも言える涼やかなレスだ。で、どうやって責任取りたい?
責任と聞いて
正直このタイミングでこれは空気読めてないんじゃないかと思った。だからぶっこんだ。責任とって辞職する
うぉっ、そうだな(びんちょう)
タコは魚か?
イカんのか?
イカ「そんなことよりSPEEEEDだ!お前には速さが足りない!!!??」
warframeは魚類が主役だった...?