説明してもwtfと吐き捨てて抜けられるのが大概、してくれてもウェーブ終わりに絶対抜ける…せっかくプライムきたから遊んでたけどハイドロさん再封印したほうがよさそうかなぁ。都度説明するのも疲れてきたし、下手に使い続けてLIMBOさんみたいにヘイト稼ぎたくないし。なんか要らん木建ててすまんかった。
通報 ...
説明してもwtfと吐き捨てて抜けられるのが大概、してくれてもウェーブ終わりに絶対抜ける…せっかくプライムきたから遊んでたけどハイドロさん再封印したほうがよさそうかなぁ。都度説明するのも疲れてきたし、下手に使い続けてLIMBOさんみたいにヘイト稼ぎたくないし。なんか要らん木建ててすまんかった。
「分隊のために何かできるフレーム」は好かれるけど「分隊と協力して何かするフレーム」は嫌われる傾向にある。分隊の協力が得られないから使えないと言われるようになりがちでスパイラルにはまって終着点は…
AKKADみたいな金策やレベリングで脳死高速周回することが多いマップでわざわざチャットで野良に説明しないといけない使い方するのがフレーム関係なくそもそもズレてると思うよ。
ただ水たまり撃ってるだけってつまんないと思うのよね 無茶苦茶効率いいならそれでも協力すると思うけどさ
俺は水たまりで遊びたいわけじゃないんだ。敵を撃って遊びたいんだ。