ヴァルと相性良いとは思わないけど猿のメリットって何よ? 4番には倍率乗らんぞ
パッシブのコンボカウンター時間延長だと思うけど、どう
上で他の人が言ってるけど、パッシブのコンボ時間延長の増加時間が微妙だから必要ないんじゃない? カリバーについては1番でカウンター回せるのと弱体化されたとはいえ有用なCC持ってるから相性良いとは思うかな
3秒と5秒の差は相当デカイよ。延長Modほど長さは必要ないし、Mod1つ分火力に回せる
リーチが十分にある武器ならそれでいいけどVENKAだとそれを補うのに移動系アビで補う方が手っ取り早いから2秒程度ってそんなにデカく感じないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パッシブのコンボカウンター時間延長だと思うけど、どう
上で他の人が言ってるけど、パッシブのコンボ時間延長の増加時間が微妙だから必要ないんじゃない? カリバーについては1番でカウンター回せるのと弱体化されたとはいえ有用なCC持ってるから相性良いとは思うかな
3秒と5秒の差は相当デカイよ。延長Modほど長さは必要ないし、Mod1つ分火力に回せる
リーチが十分にある武器ならそれでいいけどVENKAだとそれを補うのに移動系アビで補う方が手っ取り早いから2秒程度ってそんなにデカく感じないかな