ウォールラッチとかエイムグライドとか完了しても着地でリセットされて未クリアになるんだが、いつからこれ?
課題によっては~中にっても文言がついてるからでは?
34.0.2 一時的な変更:Riven MODチャレンジを成功してもアフィニティが付与されないように。 • この一時的な変更は、Riven MODのチャレンジがさまざまな問題を引き起こしていることが背景にあります。何回もRivenチャレンジをクリアできたり、場合によってはクリアできない場合もありました。 この変更を取り除く修正はコード修正が必要なため、次のサーティフィケーションアップデートにて正式に更新されます。
あぁなるほど、アラートのサイファはこれの補填だったのか。thx tenno
なるほど!何回も同じ課題がクリアできるせいで一回クリアしてもクリアできないのか。(ウォールダッシュまたはウォールラッチ中、床に触れずに連続で20体敵を倒す、のriven課題がクリアした後に床に触れるとなぜかカウントがリセットされてクリアしていない扱いになってる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
課題によっては~中にっても文言がついてるからでは?
34.0.2
一時的な変更:Riven MODチャレンジを成功してもアフィニティが付与されないように。
• この一時的な変更は、Riven MODのチャレンジがさまざまな問題を引き起こしていることが背景にあります。何回もRivenチャレンジをクリアできたり、場合によってはクリアできない場合もありました。 この変更を取り除く修正はコード修正が必要なため、次のサーティフィケーションアップデートにて正式に更新されます。
あぁなるほど、アラートのサイファはこれの補填だったのか。thx tenno
なるほど!何回も同じ課題がクリアできるせいで一回クリアしてもクリアできないのか。(ウォールダッシュまたはウォールラッチ中、床に触れずに連続で20体敵を倒す、のriven課題がクリアした後に床に触れるとなぜかカウントがリセットされてクリアしていない扱いになってる)