愚痴失礼
2020/04/30 (木) 23:07:09
d6da9@638aa
Riven売れないwww Trashとか趣味武器級はまだしも、未開封さえまるで売れないしWTBも見ない。やはりみんなRivenシステムに失望しているのだろうか。今日も売れないままにソーティで数が増えて、トランスミューターで溶かす羽目になったでござる
通報 ...
俺は普通荷売れてるし、相場より安ければ買うし。ぼったくり価格で出品してるんじゃないの?
自分が買います と言える価格や物で出してます? また、PC版とCS版で相場が違うけどその辺大丈夫ですか?
相場の話は控えるけどとりあえず買っとこうかな、、、ってなるくらいの価格設定でも1,2時間出し続けてようやく1つ売れる感じ、ちな土曜の昼間
価格以外は武器種の人気ぐらいしか思い浮かばん体感的にショットガンはよく売れるZAWは売れない…そして1,2時間で売れとけば売れてるほうじゃないのか?よほどの神RIVENじゃなきゃ直ぐには売れんだろうよ
rivenは売るのが面倒臭いんだよな。wfmもオークション形式で売る気が失せる