すまん、流し読みしてみて書いてないっぽいから質問したいんだが、Rivenはベール状態で入手した時点で、武器の抽選は内部的には終わっている物なの?例えば俺はCS勢なんだが、未開封のアークウィングガンrivenを今のうちに集めても、まだクバアークウィングガンは実装されてないから、実装されるまで待ってから開けても出てくる事はない?
通報 ...
すまん、流し読みしてみて書いてないっぽいから質問したいんだが、Rivenはベール状態で入手した時点で、武器の抽選は内部的には終わっている物なの?例えば俺はCS勢なんだが、未開封のアークウィングガンrivenを今のうちに集めても、まだクバアークウィングガンは実装されてないから、実装されるまで待ってから開けても出てくる事はない?
ソースは忘れたが開封時に抽選していると読んだ記憶が
RIVENは課題クリアして開封した瞬間にその時点の実装武器から抽選されるそうだよ。 過去には両手刀実装前に未開封の近接RIVEN集めてるテンノとかもいた
俺はベールriven取得時点で内容決まってるとかいう話を割と聞くけどどっちなんだろうか。それくらいだったらDEの問い合わせで教えてくれるかな?聞いてみるか?
アプデ前に持ってたベールリベンからアプデ後に追加された武器が出たから、開封時抽選かと思われる