名前なし
2024/09/15 (日) 03:59:05
84999@5b4b3
四番増強のオバガがナリファイアに消されたり落下で消えるのは仕様なんですかね?他フレームはそうでもなかったりするんですが。
通報 ...
Rhinoの3番で得たオバガも落下やナリファイアで消えるね。 Danteのは消えないのに…
眠い頭で書いたせいで2番と3番取り違えてた…
frost4番増強もrhinoも元々のアビリティがナリファイアに除去されるものでそれがオバガに変更された後でも機能しているという意味では仕様通り 現在のDEの想定通りかどうかは公式に問い合わせないと不明
余談ながらfrost4番増強はオバガの無い状態でawg装備とかdanteとかsecondary fortifierの消えないオバガを獲得してその上に積み増すと消えない性質を引き継ぐよ rhino2番の方は無理だけど
そういえば昔はバフ欄に乗ってましたねrhino2番とか。それの名残りなんですねえ。防止策があるとはいえそれも一手間なので気をつけるしかないですね…。
オーバーガードにアビ枠とバフ枠で分かれてるのがいつものDEでニッコリする