名前なし
2017/01/28 (土) 18:36:57
4f012@fdc77
メインクエのガーディアンのところでうっかり育成中フレーム・Lv0武器で入って詰んだ…20しかダメ入らないし相手の一撃で即死するからアカウント削除するしか対策ないんかな?
通報 ...
そういう事態はDEに連絡をするのが得策だね、何件か同じ案件が出ればランクマ以外は出れるようになるかもね
ありがとナス! 送っておいたので後は出られるのを待つだけ…こうなるって判ってたら最初からドラニカ持っていけばよかったんだよなぁ…失敗した…
DEから返事来たけど「Lv0フレームLv0スカナで余裕でクリアできる難易度です」らしいんだが…開発はいったいどんなチートしてんだよって文句言っておいた。どうやったらクリアできるんだ…2体同時に20ダメで倒すって無理やろ…アカウント作りなおしてくる…orz
手遅れだと思うがwarframe脱いだ状態で全ボス楽に倒せる、むしろレベル0の近接武器とか使うと難易度クソ上がる
むしろ中身だけで倒すのキツイけど無理じゃないんだよな・・・エネルギー消費とかで時間かかるけど
それ本当だったらかなりヤバくない?いくら育成したり課金したりしてても実質的に進行不能になって公式も対応してくれないなんて…DEは神対応に定評があるって聞いてたのは嘘だったのか 自分は二番目の夢受注前で止まってるテンノなんだけどそれ聞いたら怖くてメインクエ出来ないわ
voidビームでなんとかならない?