ババウのドロップするやつでの時短は失敗リスクを高めるけどミッションの時短は出来るかも?って仕組みかと。厳しい時に全部やったら失敗するのが正解のはず。
ヘルスクラバー(ミッション)自体が酸素ドロ渋めなのもあって敵の攻撃で起動前ヘルスクラバーを変化させられるとかなりきつくなるって印象。 敵に壊される前に順次起動していくのとChesaクブロウでドロップ補強してやると大分安定するよ。
10分でこのドロ率だと広範囲のコンテナ壊せるかも地味に効いてきますよね。そこに↑の方のおっしゃるようにChesa連れて行けばかなり硬そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘルスクラバー(ミッション)自体が酸素ドロ渋めなのもあって敵の攻撃で起動前ヘルスクラバーを変化させられるとかなりきつくなるって印象。
敵に壊される前に順次起動していくのとChesaクブロウでドロップ補強してやると大分安定するよ。
10分でこのドロ率だと広範囲のコンテナ壊せるかも地味に効いてきますよね。そこに↑の方のおっしゃるようにChesa連れて行けばかなり硬そう