初心者テンノなんですがRivenMODを草原で2枚解放したら2枚ともこいつのが出てきたのでなんか使えといわれてる気がするので使おうと思うんですけど範囲つければまだ使い道があるんですかね?
通報 ...
初心者テンノなんですがRivenMODを草原で2枚解放したら2枚ともこいつのが出てきたのでなんか使えといわれてる気がするので使おうと思うんですけど範囲つければまだ使い道があるんですかね?
CD81.4 範囲119.1 Dmg142.7 Rivenで構成PPP,PR,Bsk,BR,MS,P毒,電気90orOSで運用しているけど、気づいたら近接使用率1位になるくらいで結構使えるよ。他の武器の方が優秀な所多いけど、性質4だから構成次第では決して使えないわけではない。
MR稼げますし、造って損っていうのはどの武器も無いと思いますよ。DOJOで開発できる環境で、インジェクターを使って造りたい武器が他にないのなら試しに造ってみてはいかが?
いろいろ意見ありがとうございます。Rivenガチャ頑張って良いの出して使ってみようと思います。