名前なし
2024/12/19 (木) 13:38:20
ebf81@88967
デディカントがヘビーユニットじゃないの楽させたくないための簡悔にしか見えない・・何のために衝撃の効果あるんだよ・・
通報 ...
ヘビーユニットだぞ エクシマスじゃない方もオバガ持ってるから最初はmercyラインが表示されないだけで剥げば表示される ただ衝撃異常は最初効くかと思ってたけど効かないね 仕様上エクシマスの方がmercy受付ラインが高くて乱戦中にエクシマスと通常のを見間違えたんだと思う
ヘビーユニットなら衝撃の効果が無いのがおかしいって話をしてるんだが
>デディカントがヘビーユニットじゃないの って書いてるからそこから勘違いしてるかと思ったよ ごめんね
ヘルスを半分にした時のアプデでよろめき耐性が付いたから、その時うっかり衝撃異常そのものも無効化しちゃったんじゃないかなと思ってる
初めて衝撃無効の話聞いて「この前は効いてなかったかなー勘違いだったかなー」と思ったらそういう事情かい!もーDE君たらおちゃめさん
(青筋)