名前なし
2024/11/28 (木) 18:30:13
d6ef9@b6b64
先の話だけどもriven性質上がらんかなー、性質上がって3ポジリコイルネガriven手に入れてイナバウワープレイしてぇ…
通報 ...
性質変更の機会を4回経たzylok primeが0.80 masseter primeが0.95 trumna primeもquassus primeもそれらよりかは使われると思うから一年経っても1.0には届かないんじゃないかね
そっかぁ…リコイルマイナスの数値は期待できなさそうだね…とりあえずプライマリMODとペットMODやアクセラレーション、それにアビリティ等でできる限り射速あげて可能な限りイナバうれるように努めます。情報ありがとね!
こっちの性質が上がるということは通常版がもっと強くなっているということに...
無印よりprimeの性質上昇率が高くて性質差が縮まることは割とあるよ 無印の性質が既に十分高かったり無印継続使用率が高かったり
マジ?無知無知ッすぎてそんなprime知らないんだけど!
PhantasmaとIncarnon OkinaはRiven次第ではノーマル版でもいいかなと思う。
性質じゃなくて性質上昇率の話ね