名前なし
2024/10/07 (月) 12:09:37
cf40c@3d19e
やっと作れたけど癖は強そうに見えて適当に紐とお守りで遊んでるだけでもアホみたいに強いし、サイコロシステムはそのうち「お、6が3つ出た!」くらいの気持ちになってくるしまあ2番の仕様はともかくとして普通に強いと思うけどなあ・・・序盤は紐とお守りと体の強さだけで暴れられそうだし、後半になってのカスタマイズ性も含めてると考えれば普通に初心者向けじゃないか
通報 ...
archon MOD全部入れよう
Archon Continuityで腐食付与チャンスを倍加、Archon Stretchでエネルギー補助、Archon Intensifyも3番と噛み合い発動しやすくDoTのダメージ上昇に貢献、Archon Vitalityで火炎DoT強化。Flowはちょっと難しいけど、CITRINEと同じくArchon MODとすこぶる相性が良い。
威力効率型で2番をSickning Pulseにして4→1→2と使うと鋼結合耐久はほぼアビのみソロで耐久可能。強いぜ。
1番は小~中規模範囲攻撃打てるの初心者としてはありがたいと思う、ライノ床ドンだったりフロスト鎌倉だったりボルト4番等4番目が故重いから無駄打ちできなかったり、置き前提だったりのアビが多いから歩きながら雑に使えるのはありそうで無かったし近接ブンブンに織り交ぜられるからわかりやすい、ちゃんと狙うと狙った相手に糸飛んでいくのも良い、守りはお守りでなんとかなるしね。ただ入手がガチの初心者は辛いと思うからやや中級車や経験少しつんでwarframeに慣れ始めた人向けかなとは思う。個人的に糸飛ばすの思いっきり東方不敗のアレで最高に好き