雑魚殲滅は4番軸mirageが圧倒的に早いかな。ボス戦もミラーボール投げてもらえれば敵死ぬし。後はnovaで遅延と加速を使い分けるのもアリ(加速は雑魚殲滅フェーズ用)
通報 ...
雑魚殲滅は4番軸mirageが圧倒的に早いかな。ボス戦もミラーボール投げてもらえれば敵死ぬし。後はnovaで遅延と加速を使い分けるのもアリ(加速は雑魚殲滅フェーズ用)
野良でmirageでいってみたら3分32秒でクリアできました。ありがとう。
そうなってくるとアコライト沸かないし通常モードならbanshee4番出して捧げてくれる人さえいれば野良2分台も出るからそっちでいいかなって
protea1番shrapnel vortexでもリスキルにかなり向いてそうだけど
鋼ならアコライトは湧くよ。だいたい終わり際に来るので配達が間に合わない事も多いけど
来る前に終わるって意味ね
フェイトパールも鋼と通常だと2個~10個違うぐらいか。虚無りそうだけど2~3分で通常回すか。
ドロップアイテムが散らかるのが嫌だけどね