真似してみたら滅茶苦茶いい! 今までQT+Rage+Gloomで耐えてたSARYNをこれにしたら枠に余裕できてかなり殲滅力上がったわ、木主ありがとう
状態異常対策は色々試したところWYRM連れたりHideous Resistance移植したりするのもアリだね。 個人的にFire Walkerは走りながらだと恩恵受けられないのでやりづらかった
通報 ...
真似してみたら滅茶苦茶いい! 今までQT+Rage+Gloomで耐えてたSARYNをこれにしたら枠に余裕できてかなり殲滅力上がったわ、木主ありがとう
状態異常対策は色々試したところWYRM連れたりHideous Resistance移植したりするのもアリだね。 個人的にFire Walkerは走りながらだと恩恵受けられないのでやりづらかった
異常防止策については、他にはちょっと短いけど時間制でTitania移植とかもあるので、結構選択肢は多いと思う! 俺の場合は運猫をほぼずっと連れてるのと、スピードを上げて駆け抜けたいのでFire walkerにしてるけど、走りながらだと異常食らう事自体は割とある! ので、ジェイドライトの火炎重ねみたいなヤバいDoT食らう前に治療できればOK、とか磁気なんかは即座に治療できても視覚妨害だけは残るので食らう前に全て予防したい、とかの尺度で選ぶ!