今回のアプデから無敵になってない パッシブ増強つけたら解決するかもしれないけど試してない
木主です。やはり今回からですよね… シミュラクラムで確認してきました。仰られた通りパッシブ増強で移植アビなども含め解決するようです。 パッシブ増強有で転移戻り後もフレームにvazarin無敵が付与されており、移植roarも継続していました。増強無ではペット等のように「自律状態のumbra」には付与されていましたが、転移戻り時にこれまでの移植アビと同様に解除されていました。残念
パッシブ増強もバグっててたまに自律行動してバフが消えるって証言を公式フォーラムだと見るけどどうなんだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主です。やはり今回からですよね…
シミュラクラムで確認してきました。仰られた通りパッシブ増強で移植アビなども含め解決するようです。
パッシブ増強有で転移戻り後もフレームにvazarin無敵が付与されており、移植roarも継続していました。増強無ではペット等のように「自律状態のumbra」には付与されていましたが、転移戻り時にこれまでの移植アビと同様に解除されていました。残念
パッシブ増強もバグっててたまに自律行動してバフが消えるって証言を公式フォーラムだと見るけどどうなんだろう