はて?シミュラクラで試したら、普通にできたが……?
こちらもシミュラクラム、通常ミッションともに試したのですが駄目ですね…情報後出しですみませんがこちらはPS4版。使用武器はPANGOLINp、SKIAJATI。敵はブッチャー、ヘビーガンナー、クルーマンで試しました。
俺もPS4だけど、同じくフィニッシャーができなくなってるわ。なぜか似たブラインド効果のGaraはできるけど
後ろからやってみれば?
>> 3245 2番のブラインド効果によるフィニッシャーは(敵にもよるが)正面・背後問わないので、背後から云々は関係ありません。 >> 3244 こちらでもGARAパッシブではフィニッシャーが可能な事を確認。他のブラインド効果アビでフィニッシャー可能と記載されているものだとINAROS1番も正常、MESA2番増強はフィニッシャー不可。REVENANT3番増強は記載がなかったので調べてみましたがこちらもフィニッシャー不可。
Umbraと他フレームへの移植で2番やってみたけどフィニッシャー待機出てこないな。ちなみにps4。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらもシミュラクラム、通常ミッションともに試したのですが駄目ですね…情報後出しですみませんがこちらはPS4版。使用武器はPANGOLINp、SKIAJATI。敵はブッチャー、ヘビーガンナー、クルーマンで試しました。
俺もPS4だけど、同じくフィニッシャーができなくなってるわ。なぜか似たブラインド効果のGaraはできるけど
後ろからやってみれば?
>> 3245
2番のブラインド効果によるフィニッシャーは(敵にもよるが)正面・背後問わないので、背後から云々は関係ありません。
>> 3244
こちらでもGARAパッシブではフィニッシャーが可能な事を確認。他のブラインド効果アビでフィニッシャー可能と記載されているものだとINAROS1番も正常、MESA2番増強はフィニッシャー不可。REVENANT3番増強は記載がなかったので調べてみましたがこちらもフィニッシャー不可。
Umbraと他フレームへの移植で2番やってみたけどフィニッシャー待機出てこないな。ちなみにps4。