普通の極性ならフォーマと再育成すりゃいいだけだけど、アンブラ極性潰すのはかなり理解と度量が必要だからねぇ。前回のでフルセット威力が上がってるから、移植アビの絡みでもないとアンブラMODも切り捨てにくい。微強化でもあるが、MODの自由度的には素カリバーさんの方が融通が効くんだよね。どうせアンブラMODで適度な耐久力あるんだからそれを活かして、範囲減Gloom移植Rage4番カリバーが安定すると思う。
通報 ...
普通の極性ならフォーマと再育成すりゃいいだけだけど、アンブラ極性潰すのはかなり理解と度量が必要だからねぇ。前回のでフルセット威力が上がってるから、移植アビの絡みでもないとアンブラMODも切り捨てにくい。微強化でもあるが、MODの自由度的には素カリバーさんの方が融通が効くんだよね。どうせアンブラMODで適度な耐久力あるんだからそれを活かして、範囲減Gloom移植Rage4番カリバーが安定すると思う。
今までは4アビにヒーリタ入れてたけどgloom来たから枠1つ自由になったの嬉しいわ
カリバーで鋼ブンブンしたくて↑の範囲減Gloom移植Rage4番ビルド試してみたらいい感じだった。PROBOSCIS CERNOSとかVoid Singularityで集めて増強入り3番打つと鋼もサクサクで楽しい
お役に立てて嬉しい限り。とはいう自分も増強の存在を忘れて、3番にGloom移植してて…。かなり重要アビやんけお恥ずかしい!
私も強化される前は1枠使うほどの性能じゃなかったから忘れてたけど、Roarの代わりにGloom入れるからダメージ上げたくて改めて調べてみたら、時間も威力も強化されてて勢力ダメージModと同じような扱いで強くなってて驚いたよ。Gloomを入れるってアイディアで良いことに気がつけた。ありがとう。