名前なし
2021/03/28 (日) 12:20:05
b9984@f8479
わいのフレがカリバーニキのことをかぶとむしって言うんだが......いや角かっこいいやろカリバーニキ!!!カリバーニキのつのは殺伐としたwarframe界きっての主人公たる所以!証!チャームポイントだと私は思います!
通報 ...
ノーマルカリバーの口っぽいとこ好き かわいい
激しく同意
わしのプライム 最初のひげイベントの時からひげをそこにつけて遊んでたらバグなのか未だにずっとついたまま何しても取れないんだよね なんでだろうね
ちょっと仲間がいましたね<カブトムシ
前作に当たるDark SectorにはStingerという感染が全身に進行し金属表皮が整った段階の敵がいますが、それとご先祖プロトカリバーが似たシルエットで同じく一本角があります。仮面ライダーや強殖装甲ガイバーなど変身系主人公にもよくあるヒロイックなパーツですね。
ヘイデン・テンノもちょっと仮面ライダーっぽい力の入手方でしたね
ヤメロメズナー!!ブットバスゾー!!とまではされていないものの、戦いの中で人間的な感情を取り戻していくヘイデンもまたダークヒーローなんでしょうね。彼に泥の中から美しい花を咲かせる蓮のロマンを語りかけたり、あまり強く味方に引き入れようとしない放任主義的なメズナーからは、誰にも計画の邪魔は出来ないという自信とは別に感染体への慈愛や親心が見て取れなくもないように思います。
生きろ。そなたは美しい人の心を持った悪魔や吸血鬼などの子供が父親を討つ物語として見ると色々面白いかもしれませんね。カブトムシって一般的にカッコイイ昆虫とされてるし褒め言葉なのでは?
あの頭の角は実は持ち手で引き抜いたら聖剣が…みたいな想像してた。UMBRAおじさんのヘルメット見て改めてただのファッションって納得した
顔から剣を抜いて抜刀中は顔に穴が空いた状態のままってのはちょっと格好悪くない?
確かキン肉マンに顔に穴あいた奴居たな
ダイの大冒険にも居たような
、聖剣じゃないけどでもRhinoのdexスキンも似たようなツノがあったような