初週のときNidus使ってる人がそれ+2番で集敵してくれたから大分助かってたからスペクターでも有難いと思う。Danteスペクターでオバガ付与も生存率上がるし、ギア封印と被らない限りはスペクター用意しとくのが鉄板になりそう
通報 ...
初週のときNidus使ってる人がそれ+2番で集敵してくれたから大分助かってたからスペクターでも有難いと思う。Danteスペクターでオバガ付与も生存率上がるし、ギア封印と被らない限りはスペクター用意しとくのが鉄板になりそう
スペクターは攻略用として定番になりそうよね!自前でCC用意できるなら耐久目当てでDante、耐久できるならCC用でWisp、Nidusとかで使い分けるの良さそう。個人的にはHydroidスペクターも気になってるから試したいところ。エンシェントも期待込めて設計図集めしたいね
ギア封印されてないならカール君・クルー・スペクター・エンシェントはかなり重要度高いよね。今回の防衛も辛かったから導入したらとたんに楽になった。