新しいテンプレートに対応とそれに伴う加筆。仮に2番増強がクソ強かった時用の修正の準備とmodを見やすく整理
GRENDEL移植したときに2番よりも4番に移植した方が相性良かったので修正しました。感染+2番+1番でエクシマスもワンパン、ツーパンできましたが、まだビルド組んで日が浅いので間違いがあれば修正します。0フォーマビルドは修正後のビルドでも使えます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
GRENDEL移植したときに2番よりも4番に移植した方が相性良かったので修正しました。感染+2番+1番でエクシマスもワンパン、ツーパンできましたが、まだビルド組んで日が浅いので間違いがあれば修正します。0フォーマビルドは修正後のビルドでも使えます