そもそも、鋼20分程度ですらQT機能してる?つける意味ないよ
再度鋼motで0フォーマビルドを試しましたが、問題なく20分いけたので機能してますね。ただビルドページが拡張性を重視しすぎて、特化しきれてなかったので内容を変えました。変更後のビルドは200レベルのブリッツのアビも十分耐えるので、変更前以上に耐久面は安定しましたね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
再度鋼motで0フォーマビルドを試しましたが、問題なく20分いけたので機能してますね。ただビルドページが拡張性を重視しすぎて、特化しきれてなかったので内容を変えました。変更後のビルドは200レベルのブリッツのアビも十分耐えるので、変更前以上に耐久面は安定しましたね