primeじゃないけどオロキン帝国の情報が詰まった本とかが出ても良いよねぇ.このGrimore君,帝国とは関係ないよね…?
オロキンはアヤに情報残してそれをアヤタン像に入れるのが割とありがちな記録手段の一つだったみたいだし、既に似た様なものを拾いまくってはせっせと熔かしてEndoに変えてるので……
アヤこそ至高の記憶媒体!綴じ製本の書物なんてダッセーよな!みたいな価値観だったらしいしあえて自分の記録をあの形の本で遺したエントラティの叔父貴のロックさが窺い知れる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オロキンはアヤに情報残してそれをアヤタン像に入れるのが割とありがちな記録手段の一つだったみたいだし、既に似た様なものを拾いまくってはせっせと熔かしてEndoに変えてるので……
アヤこそ至高の記憶媒体!綴じ製本の書物なんてダッセーよな!みたいな価値観だったらしいしあえて自分の記録をあの形の本で遺したエントラティの叔父貴のロックさが窺い知れる