SUNIKA君、かなり火力出せる闘犬になったのに貫通スタンスだと棒立ちになって一生ダウンしてるの悲しすぎる
なぜ貫通スタンスのみで起きるのかなと少し考えたけど、Sunika本犬がアビでタゲ指定しようとした敵と、爪スタンスでフレームの周囲半径数m以内の敵のみ攻撃の条件がバッティングして文字通り思考フリーズするのかなと思った Sunikaくんは遠くの敵をアビでAsh4番しようとしたけど、スタンスで遠くの敵を攻撃しないように行動の前提が組まれてるからそこで止まっちゃうという
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なぜ貫通スタンスのみで起きるのかなと少し考えたけど、Sunika本犬がアビでタゲ指定しようとした敵と、爪スタンスでフレームの周囲半径数m以内の敵のみ攻撃の条件がバッティングして文字通り思考フリーズするのかなと思った Sunikaくんは遠くの敵をアビでAsh4番しようとしたけど、スタンスで遠くの敵を攻撃しないように行動の前提が組まれてるからそこで止まっちゃうという