この子の「進化3範囲+8」はどこの部分に作用してるんです?過去コメに「ビーム射程じゃない?」と書いてあったのですが、スキャナーで計測しながら撃っても有り無し共に約48mが射程なんです。もちろん進化後の吸引範囲や爆発範囲は5m固定で、インカーノン後の射出物の飛距離も変わりませんでした。
通報 ...
この子の「進化3範囲+8」はどこの部分に作用してるんです?過去コメに「ビーム射程じゃない?」と書いてあったのですが、スキャナーで計測しながら撃っても有り無し共に約48mが射程なんです。もちろん進化後の吸引範囲や爆発範囲は5m固定で、インカーノン後の射出物の飛距離も変わりませんでした。
範囲+8はビーム射程の変化ですがシミュラクラムでは進化内容を変更しただけでは反映されない場合があります。変更後に武装セットごと入れ替えを繰り返したり一度シミュラクラムの外に出てやり直すと反映されます。
なるほど!確かに中で付け替えして首を傾げてました。1度出てから試したらベース40mの範囲+で48mでした!情報感謝します!