微妙な火力ってのはなんとなくわかる。3反射するんだから本来結構ダメージ出てもいいはず・・・と思いきや実は反射した弾ってあんまり当たらない。当たったらラッキーみたいな気分だからすべて込み込みで考えてると想像以上に弱く感じてがっかりするんだよね。
通報 ...
微妙な火力ってのはなんとなくわかる。3反射するんだから本来結構ダメージ出てもいいはず・・・と思いきや実は反射した弾ってあんまり当たらない。当たったらラッキーみたいな気分だからすべて込み込みで考えてると想像以上に弱く感じてがっかりするんだよね。
鋼200レベルくらいは薙ぎ払えるから弱くはないと思うが…。
うん、普通にそのくらいは行ける。ただ特性上広域を反射と誘導で殲滅できるんだろうな!って思ってたら案外当たらなくて単体を撃ってる状態がそこそこあるってだけ。決して弱くはないけど理想と現実の差がね・・・。
俺はマルチ189.9%(Prisma使用)のRiven使ってて、チャージ時のダメージ計算が12(4×3)倍なので鋼でも火力に不満はないよ
発射速度マシマシで雑にばら撒いてもかなり殲滅力がある武器だと思ってるぞ。特にIncarnon化は一発で出来るレベルですぐたまるので、とりあえず雑に垂れ流して置ける性能としてはToridとかLatronとかより上だと思う。
Cyanexくらい誘導してくれればいいんだけどナー 割としっかり狙わないと弾の大きさも小さめで当たらないよね