名前なし
2023/07/28 (金) 21:55:45
cabab@8223a
こいつ用の近接武器の組み方がわからないのだが、ヘビー特化型で良いのか、コンボ貯めてヘビー打つ型なのか有識者教えていただけないか
通報 ...
特にこだわり無いならPENNANTかINNODEM持ちなされ。それだけで大抵薙ぎ払える
近接ページ見てたら射程と火力と範囲のバランスに対してフォロースルーが比較的まともなのダガーと大太刀しか無いんだな… 基本的に他武器はフォロースルー0.6以下だし格闘ガントレット(となんかついでにあるチェーンソー)はフォロースルーだけは優秀だけど他の性能が大体低すぎて論外だし
クロウのKERATINOSはフォロースルーとリーチともに優れてていいよ。
コンボ型ヘビーのほうが火力は出るけど基本的には過剰
pennantで行こうと思うのだがepitaghとかでco発動させて殴るのか武器本体に感染入れてsacrificeMOD2種入れてヘビー振り回すのかも教えていただけないか?
パッシヴでヘビー効率あるとはいえコンボ貯めてもクリ率過剰になるので初期コン型でヘビー連打が基本。あとPennantは異常率低いから武器本体に属性MOD入れてもほぼ意味ない
ダメボ目当てで放射感染組むのはありかと 枠あるかは兎も角
2番4番でコンボ稼いで12倍ヘビーできるから武器のビルドなんてなんでもいいぞ 分裂すら余裕
そうかアビリティで稼げるのか…悩ましいな
オーラでコンボ時間も盛ればかなり安定するね。
欲望の12倍ヘビー構成でいいんじゃね。PPPBRWWSSでクリ率880%増加ヘビーに!gladセットでさらに伸びるぞ。