クレルヴォ?
クールボー?
紹介動画とかではクルヴォーとか言う感じで、レの発音はほとんど聞こえないくらい微細な感じだったな
元ネタ(クレルヴォ交響曲)のwikiでのカナ表記に倣ってクレルヴォでも良いだろうし、ゲームPVのナレーションをカナに起こすならクルヴォーとかクルーヴォーとかそんな感じ。
住人の呼び方的にはクルヴォーあるいはクールヴォーくらいかな。ただルの部分がリとルの間くらいの音なのでクリボー表記でも間違いではないと思う。
クリボーだとこっちのイメージが がが...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クールボー?
紹介動画とかではクルヴォーとか言う感じで、レの発音はほとんど聞こえないくらい微細な感じだったな
元ネタ(クレルヴォ交響曲)のwikiでのカナ表記に倣ってクレルヴォでも良いだろうし、ゲームPVのナレーションをカナに起こすならクルヴォーとかクルーヴォーとかそんな感じ。
住人の呼び方的にはクルヴォーあるいはクールヴォーくらいかな。ただルの部分がリとルの間くらいの音なのでクリボー表記でも間違いではないと思う。
クリボーだとこっちのイメージが
がが...