名前なし
2024/07/13 (土) 16:05:44
3db9b@cf910
実装時からクランプ集め怠すぎて放置してたけど今更進化
こいつ初期コンボがやべぇって話しか聞かないけど、普通に武器としての性能もゲロヤバくない?
スペクトラルダガー、前進する部分はクソだけど投擲武器としては最上級の性能でビビるわ
通報 ...
Riven込みなら近接でもトップクラスの性能してるよ。効率最大インフルガスでヘビー連打してると体臭で敵が全部死ぬから結構楽しい。
初期コンボクリクリヘビー効率からどれか3つ付いたRIVENとか引いて雑にブンブン丸するだけで強い 特に初期コンボ入RIVENならCorrupt ChargeとCovert Lethality付けとくと素で×6いくからコンボ溜め要らずで進化可能な上に、GUN AND BLADE最大で常時×11行くし スペクトラルダガーの威力は、ヘビー効率がないとコンボ溜まり直すまでの時間ガクッと下がるから遠距離に飛ばすには向かなくなるけど、それでも装甲が柔らかくなった今ならそこらへんの鋼雑魚敵でも瀕死か普通に吹き飛ぶ
一部訂正:素でコンボ×6、最大で×11行くにはRIVENの初期コンボが34以上ないと無理だった、すまん
全くRIVEN自慢とかをする気も無くそうだと思ってたんだけど、自分のやつを良く見たら初期コンボ35.5に冷気・クリ率・追撃ダメ-でマイナス分の補正が初期コンボに掛かってくれててギリ足りてただけだった