跳弾が弱点に跳ぶ仕様があるからcyte3番の維持とかkoumeiヘッショ課題達成しやすいな
え?それはcyte4番だけの特徴じゃなくて?
tenet glaxion、torid、これで貫通距離入れて検証。シミュラクラでテックロット、スカルドラ、グリニア、感染体、ササヤキバトルグループそれそれで確認。ヒット位置に影響が無いよう、敵の足に当てた跳弾でevadeが更新されるかチェック。 結果この武器だけどの勢力でも時間更新を確認、他照射は頭の低い敵のいるササヤキや感染体なら更新できたけど人型は不可だった。 確定で跳ぶわけじゃないから、跳弾したときに弾ブレが起きててそれが偶然ヒットするだけかも
シンプルに敵2体並べて試すと別に狙って飛んでるわけじゃないのは解るね ただ貫通距離入れて20体並べると確かにかなりHS出てるね 跳弾で角度のついた弾が貫通して別の相手にHSしてるんかね
実弾系で跳弾のある武器なら何でも自動HSが出来るならincarnon lato、bronco、sicarusもいけそうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え?それはcyte4番だけの特徴じゃなくて?
tenet glaxion、torid、これで貫通距離入れて検証。シミュラクラでテックロット、スカルドラ、グリニア、感染体、ササヤキバトルグループそれそれで確認。ヒット位置に影響が無いよう、敵の足に当てた跳弾でevadeが更新されるかチェック。
結果この武器だけどの勢力でも時間更新を確認、他照射は頭の低い敵のいるササヤキや感染体なら更新できたけど人型は不可だった。
確定で跳ぶわけじゃないから、跳弾したときに弾ブレが起きててそれが偶然ヒットするだけかも
シンプルに敵2体並べて試すと別に狙って飛んでるわけじゃないのは解るね ただ貫通距離入れて20体並べると確かにかなりHS出てるね 跳弾で角度のついた弾が貫通して別の相手にHSしてるんかね
実弾系で跳弾のある武器なら何でも自動HSが出来るならincarnon lato、bronco、sicarusもいけそうね