戦闘後の資源半減(小数点以下切り捨て)処理とは別?
そんな処理があったんですね!!!!!浅学で大変失礼しました!!!!!忘れてください!!!!!ぎゃー!!!!!!! 恐らくはその仕様の影響かと思います……そんなのあったんですね……全然気にしたことなかったです……大変お騒がせいたしました……申し訳ありませんでした
現状半減処理残ってるのイベントダンジョンだけだから勘違いもしゃーない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな処理があったんですね!!!!!浅学で大変失礼しました!!!!!忘れてください!!!!!ぎゃー!!!!!!!
恐らくはその仕様の影響かと思います……そんなのあったんですね……全然気にしたことなかったです……大変お騒がせいたしました……申し訳ありませんでした
現状半減処理残ってるのイベントダンジョンだけだから勘違いもしゃーない