火傷と破裂あたりのパーティで取っておくべきEGOってある?他キーワードの強いEGOは沈潜は氷の足とか充電は充電稼げる系EGOって感じでわかりやすいけどこの2つで必須級ってあるかな
通報 ...
火傷と破裂あたりのパーティで取っておくべきEGOってある?他キーワードの強いEGOは沈潜は氷の足とか充電は充電稼げる系EGOって感じでわかりやすいけどこの2つで必須級ってあるかな
チキンは両方ともあるだけで回数をあまり気にしなくて済むようになるからそこそこ必須かな
炎の片鱗と快感もそれぞれ後半で敵の体力を消しとばすことができる これがあるかないかでだいぶクリアスピードに影響があるんじゃないかな
あ!すまんEGOギフトじゃなくて必殺技で発動させる方
たしかにこれパット見じゃわからんけどなんて表現するべきなんだ
以下は通常ステージや鉄道の話だけど
火傷は魔弾が必須でそれがあれば十分
強いて言うならマッチ用にマッチの火(良秀)か紅炎殺が欲しいくらい?
破裂は必須なのは無いけど黒い枝と投げ縄(ファウスト)があると便利
憂鬱破裂(7ファウ、Wイサン、提灯ドンキ、センクムルソー)が多めならAEDD(グレゴール)を入れるのも悪くない
火傷 デフォの森羅炎象がつよい イシュ紅炎殺(あるとよい) 魔弾があるなら魔弾(ヴァルプルギス)
もし持ってるなら紅炎殺の同期度はぜひ4にしたい。世界が変わる
もう4ですよ!広域化は非常に強いですが、必須かといわれるとそれは過剰と思い表現を抑えめにしました。
破裂は結構強い破裂EGOを持ってるウーティスとグレゴールに使いやすい人格がないのだ…
7ウーティスって今どうなんですかね
そろそろマッチが厳しい?
鏡外なら立ち上がりマッチが良くて、速度が高いからまぁまぁの位置にいると思う
紐採光やストーリーボスでお札ポルーやる時はレベル3下げセブンウーティスが神に見えるくらい割と通用する
なおそういう運用だと傲慢4が重すぎて黒い枝はまず撃てない