>> 1330さんの同じゲームが好きなもの同士楽しく交流がしたい と
>> 1338さんの好きなゲームのこの場所を守りたい
この二つは決して相容れないものではなくルールと節度をもってすれば共存できると思います
私も「楽しく交流」がしたくてここのルール※に反してしまったがそれを反省し、古参の方のアドバイスや仕来りを聞き入れ正して「次は気をつけなよ」で終わるはずだが、節度を持たず執念に排除しようとするから荒れてる感じがする。
まるでアレルギー症状みたいに一度害があると認識したら異常に免疫機能が働き様々な症状が出るように
※私が聞いているルールは
・回りくどい言い方やネタを挟んだ要望等を避ける
・自分の事や不具合報告以外で検証結果を語りすぎない
・送信する前にちゃんと読み返しトゲが無いか確認する
それと私は大多数の職人と対話すらしてもらえないしミュートもしてもらえないから真相は分からないですが
>> 1338さんの「自演かどうかはおそらくあまり気にされてない」が真実なら
>> 1331さんや>> 1337さんの言うように私が半年くらい姿を消したら私は忘れられるかもしれないですが他の人がゲロかけられ続けることになるから現状が変わるわけではない気がします(自分が便器になる分にはいい)
通報 ...
自分には君が出来る事で改善に向かいそうなのは見るだけにするしかないと思うけど
原因が居なきゃ暴れる人も減るぞ
上にも書いたけど現状が変わらなさそうだから荒れるの判ってても騒ぎ続けるってことで良いのかな
それなら自分も次回からミュート推奨するリアクション残すことにするけど…
追記…返答が相変わらずだったので見かけたら🆖押すだけにします
ここは匿名推奨ではないと思うけど、少なくとも作者さん以外のアイコン付きは触らない空気になりそうだ…酷いね
マイナスのリアクションに過剰反応して暴れてたのに今さら自分は良いけど他の人が…って言い訳はちょっと苦しい
他人をヘイトそらしの盾に使ってるように取られかねないぞ
自分本位って言われた理由まだ分かってないんだな
未来永劫黙ってれば全部済むんだよ、分かる?
他人をダシしてるのか自演してるのか、ここをあなた専用のトイレと勘違いしてるか知らんけど、ここにお気持ち表明げろげろ書いて賢い人間のフリするのをやめろ。見苦しいから。
>> 1350ウキウキで書いてるうちに修正したみたいだから
1351の参照先1349じゃなくてそれ(1350)でもいいよ♡