またゲロの被害に会う方々が…
関係ない人巻き込むのやめて欲しいけど誰が何言っても8割ほどのゲロ職人は私の自作自演だと思ってるからやめないのですよね…
もうお手上げです。ギブアップ🙌
通報 ...
またゲロの被害に会う方々が…
関係ない人巻き込むのやめて欲しいけど誰が何言っても8割ほどのゲロ職人は私の自作自演だと思ってるからやめないのですよね…
もうお手上げです。ギブアップ🙌
私はゲーム発売ちょいあとから交流要望トピックにいたので私のIDで遡ればあなたと別人である事がわかるかと?(後方腕組み古参面)たぶん…。めっちゃくだらないこと書いてました…☺️💦
ゲロ職人という字面のパワーワードでじわじわきました草
同じゲームが好きなもの同士楽しく交流したいな。
これ以上書くと私も荒らしと同一になるから最後にするけど、人の噂も七十五日って言葉がある様に大人しくしてたらその内鎮静化するのよ…例え話だけど怪我して傷が治ってないのに気になるって傷を触ってたら何時まで経っても傷がふさがらないでしょ?だから怪我が治るまでは大人しく安静にしてよう?
リアクションにもいちいち目くじら立てずにスルーしてたらその内居なくなるから…
エモーションの数減ったのは多分、その分ミュートにした人が多い
半年程見るだけに専念したらミュートにせずエモーションしてる人も居なくなるかもしれない
君自身が巻き込みを気にするならしばらく見るだけにして他の人から忘れられるのを待つしかないと思うのです
逆に言うとこの後も見かけたら他人を巻き込んででも書き込みたいんだな、と判断するかな…
>> 1330
あなたが自演かどうかはおそらくあまり気にされてない
自演でも他人でも、さわんなってなってる荒らし擁護したらそりゃいろいろ言われるというだけ
好きなゲームの場所だからこそ、みんなそこを壊そうとする存在からこの場所を守りたいのよ
>> 1349お、いいですね!そういうのまってたんですよ
一切発言せず荒らすだけ荒らす人は当事者がいなくなり別の人と問題起こすと前に問題起こした相手のせいにする傾向があるのではっきりそう言ってくれるとめっちゃ助かる!
今後同じ問題起きて私のせいにされても「未来永劫黙ってれば全部済む」と言われたので、と貴方のせいにしてれば責任を感じなくて済みますからね
ありがとうございます!さよなら!お元気で~👋😄
(その発言消したら前言撤回と判断して再臨するんでヨロシク)