同じ状況になりましたがあとから修正ができました。 タイトルF2から改めて新しく全く同じキャラを追加して、追加したキャラを消去すれば問題なく反映されます。
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
「save」には登録した冒険者の情報が記録されていますので、 それが新しいバージョンでも引き継がれたのだと思います。
もし旧verで「game\mydata」を変更していたならば、 それを新verに上書きコピーしてもらえば顔グラフィックなども引き継げます。
グラフィックはないとのことですが、 ゲーム内に元々あったグラフィックを使用して冒険者を登録しているならば、 それは新verでもそのまま表示されると思います。
そのため、特に問題はないと思いますが、 心配でしたら[save]フォルダをコピーしてどこかに残しておくと良いと思います。
また、新verに追加冒険者を含めて完全移行したい場合は、 [save]と[game\mydata]の両方を新verにコピーすれば大丈夫です。
>> 765さん 製作者さん 返信ありがとうございます、疑問が溶けました。 引継ぎを気を付けてやっていこうと思います。 先週4人しかいなかったのにアップローダーの冒険者の数が凄い事に成ってるので世界がにぎやかに成りそうですね。 このゲームがもっと盛り上がることを祈ります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
「save」には登録した冒険者の情報が記録されていますので、
それが新しいバージョンでも引き継がれたのだと思います。
もし旧verで「game\mydata」を変更していたならば、
それを新verに上書きコピーしてもらえば顔グラフィックなども引き継げます。
グラフィックはないとのことですが、
ゲーム内に元々あったグラフィックを使用して冒険者を登録しているならば、
それは新verでもそのまま表示されると思います。
そのため、特に問題はないと思いますが、
心配でしたら[save]フォルダをコピーしてどこかに残しておくと良いと思います。
また、新verに追加冒険者を含めて完全移行したい場合は、
[save]と[game\mydata]の両方を新verにコピーすれば大丈夫です。
>> 765さん 製作者さん
返信ありがとうございます、疑問が溶けました。
引継ぎを気を付けてやっていこうと思います。
先週4人しかいなかったのにアップローダーの冒険者の数が凄い事に成ってるので世界がにぎやかに成りそうですね。
このゲームがもっと盛り上がることを祈ります。