私個人の話ではなく、パスワードを設定されて無いのを消して回る人が居るので対応して欲しかっただけです
せっかく新規っぽい人で上げてくれる方が居たのに消されてました
愉快犯のせいで時間かけて作る人がいなくなる気がしたので意見させていただきました
性善説ではないですが私は削除して回る様な人が居るとは思いませんでした
通報 ...
私個人の話ではなく、パスワードを設定されて無いのを消して回る人が居るので対応して欲しかっただけです
せっかく新規っぽい人で上げてくれる方が居たのに消されてました
愉快犯のせいで時間かけて作る人がいなくなる気がしたので意見させていただきました
性善説ではないですが私は削除して回る様な人が居るとは思いませんでした
対応してほしいならどう対応すればいいか一案ぐらい出そうよ
要は投稿時にランダム文字列でデフォルトのパスワード設定しておいて欲しいって事なんかな?
掲示板の仕様で出来なかったらどうしようもないけど
パスワード設定し忘れとかの話っぽいから、パスワードを必須入力にすれば解消できそうだね。
確かに誰でも消せる設定って微妙な機能だとは思う
パスワード(削除キー)については注釈もあるので、
設定し忘れというよりも意図的に空欄にして登録しているのかと思いました。
もしそうでないならば、「誰かによって削除される」という認識が共有できていなさそうなので、
「誰かによって削除されます」という注釈を加えるのが良いのかもしれません。