ご質問いただきありがとうございます。
歩行グラフィックは削除の申請などをまだいただいておりませんので、私は削除しておりませんm(_ _)m
削除された歩行グラフィックは、パスワードなどを設定されていましたでしょうか。
もしされていなかった場合、悪意のある方が勝手に削除したのかもしれません...
通報 ...
ご質問いただきありがとうございます。
歩行グラフィックは削除の申請などをまだいただいておりませんので、私は削除しておりませんm(_ _)m
削除された歩行グラフィックは、パスワードなどを設定されていましたでしょうか。
もしされていなかった場合、悪意のある方が勝手に削除したのかもしれません...
自分以外の人も勝手に消されてるみたいなので別のアップローダーみたいな使用に出来ませんか?
顔画像は公式から持ってきてるみたいなので仕方ないですが、歩行グラはちゃんと作ってる様でした
勝手に消されると歩行ドット作ったりするモチベーションが凄く下がるので対策できませんか?
自分の様に確認する人の方が少ないと思うので
横から失礼
くえたろうさんの回答どおり、パスワード設定すれば勝手に削除されないと思いますが、それでは足りない?
私は全部パスワード設定してるので消されたことはないですが
もし推測されにくいパスワードを設定していたにも関わらず削除されたのであれば、
不具合など何らかの原因があるかもしれません。
別のアップローダがどのようなものかは存じ上げておりませんが、
本作はユーザ登録などを行うような設計にはなっておりませんので、
できることは今までどおりパスワードでの認証までになりそうです。