参考までにLv251のNPCに実際に大激流を覚えさせて パーティーから外して中立状態(キャラの右上の玉の色が緑ではなく黄色)にして 5回ぐらいS&Lでコロコロしてみたらドロップしました。
そんな方法があるとは……情報ありがとうございます!
更に30回ほどでLv10が落ちましたが、 この方法は少し悲しい気持ちになりますね 何か違う手段がいずれ実装されるといいなって感じました。
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
Lv固定ボスからのスキルは、 ご回答のようにシステムをうまく活用して習得してもらうかたちになっています!
悲しい場合は、倒しても悲しまない相手をご用意いただくしか...(-人-)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな方法があるとは……情報ありがとうございます!
更に30回ほどでLv10が落ちましたが、
この方法は少し悲しい気持ちになりますね
何か違う手段がいずれ実装されるといいなって感じました。
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
Lv固定ボスからのスキルは、
ご回答のようにシステムをうまく活用して習得してもらうかたちになっています!
悲しい場合は、倒しても悲しまない相手をご用意いただくしか...(-人-)