いうてネトゲというわけでもないし、農業が稼ぎすぎなのでナーフしろって思うなら農業を使わなければよいのでは?
買い切りのオフラインゲームでゲームの寿命も糞もないでしょう
自分が稼ぎすぎて面白くないので全員使えないようにしろってそれはそれで傲慢だと思います
通報 ...
いうてネトゲというわけでもないし、農業が稼ぎすぎなのでナーフしろって思うなら農業を使わなければよいのでは?
買い切りのオフラインゲームでゲームの寿命も糞もないでしょう
自分が稼ぎすぎて面白くないので全員使えないようにしろってそれはそれで傲慢だと思います
ここは要望板で、ナーフが妥当と言ってるだけで「しろ」とは意味合いが全く違う。
農業が嫌なら農業しなきゃいい、って言うなら、嫌ならこのゲーム自体しなきゃいい、って話と一緒で暴論では?
より良くする為に意見出してる人に、嫌ならしなきゃいいとかどうなのかな?
ゲームをより良くする意志がないのなら黙っててくれるかな?
買い切りのオフゲだと勝手に言い切ってるけど作者様の関係者か何かですかね?
自分が面白くないから=の下りはその通りだと思うから、「そういう人は傲慢」だと思いますね。
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
様々なご意見があると思いますが、事の原因は稼げすぎる農作業を実装した私にあるので、
バランス調整か何かを検討します!m(_ _)m
なんかカリカリして極論いってますけど少し落ち着いてくださいな
このゲーム色々な遊び方があるのは周知の事実で、
その中には農家で一発当ててウハウハ状態を楽しんでる人もいますよ?
ナーフが妥当という考えにもちょっと疑問が残ります
最終的な決定権は作者様なのでここで平行線をこれ以上続ける気はありませんけど
あと実際DLsiteで買い切りで購入してオフラインで遊んでるのに
オフゲと言い切るのは作者様の関係者以外考えられないというのはイミフです
逆にあなたはオンラインで繋いでサーバ上にログインして他のプレイヤーと何かしらの関りを持ちながら遊んでるんですか?
まずはあなたが落ち着きなさい
上っ面だけ丁寧にしても感情だだ漏れですよ
先ず、買い切り型ならアプデはされません。あなたがアプデ前のVer1.0.1.0で遊んでいるのでしたら、
私に非がありますね。万が一そうでしたら申し訳ありません。
人によって遊び方が異なるのは当たり前ですから、プレイスタイルも当然違います。
ただ、農業をすると簡単且つ異常に稼げてしまって色々と台無しなので、調整して欲しい。という要望を出しているに過ぎません。
・・・が、作者様が調整の方向で動かれるようですので、ナーフが嫌な方は今の内に稼がれてはどうでしょう?