>> 3115 毎度更新&対応お疲れ様でございます。当方としても魅力的に映る要望ではありますが、あくまで心身の余力の許す範囲で、無理なく作業を進めていただければと思います。
>> 3116 外野から失礼いたします。 ゲーム内アップローダーへの文章コピペは「貼り付け」のショートカットキー(ctrl+v)を使えば可能なので、これを利用すれば手間を短縮しつつ誤削除などの危険をかなり軽減できます。
実際当方もこれをやるようになってからかなりゲーム内アップローダーの利用が楽になりましたので、是非お試し頂ければと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。