ご要望いただきありがとうございます。
編集できる機能の実装を検討しますm(_ _)m
ただなかなか時間が取れない状況が続いているため、
実装するにもしばらくお時間をいただくかたちになりそうですm(_ _)m
通報 ...
ご要望いただきありがとうございます。
編集できる機能の実装を検討しますm(_ _)m
ただなかなか時間が取れない状況が続いているため、
実装するにもしばらくお時間をいただくかたちになりそうですm(_ _)m
検討いただきありがとうございます!
要望しといてなんですが、欲しい機能ではありますが決して無理をなさらずに...🙇♂️
>> 3115
毎度更新&対応お疲れ様でございます。当方としても魅力的に映る要望ではありますが、あくまで心身の余力の許す範囲で、無理なく作業を進めていただければと思います。
>> 3116
外野から失礼いたします。
ゲーム内アップローダーへの文章コピペは「貼り付け」のショートカットキー(ctrl+v)を使えば可能なので、これを利用すれば手間を短縮しつつ誤削除などの危険をかなり軽減できます。
実際当方もこれをやるようになってからかなりゲーム内アップローダーの利用が楽になりましたので、是非お試し頂ければと思います。
お二方ともありがとうございますm(_ _)m
>> 3118
文章コピペについては、「アップロードされた冒険者の説明文等をコピーしたい」ということと思います。
今の仕様ではWEBのように文章を選択してコピーすることができないので、
あらかじめどこか手元に文章を残しておくしか対策がない状態です。
元々はコピーできる仕様で考えていたのですが、
SteamDeck(で使用しているnw.js)は文章を選択するとクラッシュするという問題があったため、
今のように文章が選択できない仕様になりましたm(_ _)m
>> 3119
なるほど把握致しました。テンプレを取っておくならともかく、確かに「一度上げてしまったもの」には手の出しようがありませんね。
そのために対応ハードを狭めてしまうのはさすがに愚策なので、妥当な線かとは思います。中途半端なお節介失礼いたしました。