掘り出しものはいいですね。 武器防具と装飾品屋はせめて最高品質をうってほしい・・・ 10倍くらいの値でもいいからさ
各店に掘り出し物はとても魅力的ですね。 更に期間限定のマーケットで良い掘り出し物が販売されたりしたら面白そうです。 とは言え、現状ただでさえダンジョンが渋いのに、地上に掘り出し物が追加されたらバランスの兼ね合いが難しそうな。 もうちょっとダンジョンで良い物が落ちるんなら良いんですが…
自分は好感度上げに不要な装備を買いあさる時は利用してましたが・・・普段は利用してないのは俺だけじゃなかったのか
そうか・・・ ダンジョンに魅力がなくなるのか。 なら、お店は汎用装備で低~高品質、ダンジョンはアーティファクトみたいな、 レアリティの高いサブ効果が乗りやすい装備が出るとかしたらどうかしら。
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
武器防具屋の掘り出し物はご回答にあるとおり、 一長一短名ところがありそうですね。
しかし武器防具屋の魅力が乏しいのも事実ではあるので、 何か別の利点を作るのが良いかもですね。
どういうのが良いかはパッと思いつきませんが、 例えば武器防具の+強化を+2くらいまではお店にお金を払うことでやってもらえるとか...
鍛治を上げると装飾品以外はなんとかなります。将来的には制作できない装飾品の固定性能以外はどうでも良くなってしまいます。
武器屋防具屋に魅力・・・他で見たものだと、購入するというよりプレイヤーが調達する感じもありますね ・武器屋防具屋から装備作成の依頼を受ける(剣10本とか、品質等も指定すれば下位鉱石資材の救済にもなるかも?) ※作成して納品を想定だが作成以外で入手したものを納品してもOK ・最高品質やレア装備(だけどプレイヤーからしたら不用品)を納品できる
⇒報酬は現金などでもですが、交換チケットみたいのを発行してそれで特殊なアイテムと交換とかにするのもよいかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
各店に掘り出し物はとても魅力的ですね。
更に期間限定のマーケットで良い掘り出し物が販売されたりしたら面白そうです。
とは言え、現状ただでさえダンジョンが渋いのに、地上に掘り出し物が追加されたらバランスの兼ね合いが難しそうな。
もうちょっとダンジョンで良い物が落ちるんなら良いんですが…
自分は好感度上げに不要な装備を買いあさる時は利用してましたが・・・普段は利用してないのは俺だけじゃなかったのか
そうか・・・
ダンジョンに魅力がなくなるのか。
なら、お店は汎用装備で低~高品質、ダンジョンはアーティファクトみたいな、
レアリティの高いサブ効果が乗りやすい装備が出るとかしたらどうかしら。
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
武器防具屋の掘り出し物はご回答にあるとおり、
一長一短名ところがありそうですね。
しかし武器防具屋の魅力が乏しいのも事実ではあるので、
何か別の利点を作るのが良いかもですね。
どういうのが良いかはパッと思いつきませんが、
例えば武器防具の+強化を+2くらいまではお店にお金を払うことでやってもらえるとか...
鍛治を上げると装飾品以外はなんとかなります。将来的には制作できない装飾品の固定性能以外はどうでも良くなってしまいます。
武器屋防具屋に魅力・・・他で見たものだと、購入するというよりプレイヤーが調達する感じもありますね
・武器屋防具屋から装備作成の依頼を受ける(剣10本とか、品質等も指定すれば下位鉱石資材の救済にもなるかも?)
※作成して納品を想定だが作成以外で入手したものを納品してもOK
・最高品質やレア装備(だけどプレイヤーからしたら不用品)を納品できる
⇒報酬は現金などでもですが、交換チケットみたいのを発行してそれで特殊なアイテムと交換とかにするのもよいかと。