素材もそうですけれどギフトも落ちている時は必ず拾うので個別自動拾いを実装する際はギフトの項目もあると助かります。
どうやってUIを作るかでしょうね。 あとは「巻物」を自動拾いするとき、 「あかりの巻物」は拾いたいけど「見通せぬ巻物」は拾いたくないというのもあるでしょうから、 なかなか扱いは難しそうです。
なのでそれも実現するとなると、 「拾いたくないアイテムを入れておく倉庫」みたいなのを作って、 そこに入っているアイテムと同じアイテムは拾わなくなるというようなものになるかと思います。 (拾いたくないものを片っ端から突っ込んでもらう必要がありそう)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうやってUIを作るかでしょうね。
あとは「巻物」を自動拾いするとき、
「あかりの巻物」は拾いたいけど「見通せぬ巻物」は拾いたくないというのもあるでしょうから、
なかなか扱いは難しそうです。
なのでそれも実現するとなると、
「拾いたくないアイテムを入れておく倉庫」みたいなのを作って、
そこに入っているアイテムと同じアイテムは拾わなくなるというようなものになるかと思います。
(拾いたくないものを片っ端から突っ込んでもらう必要がありそう)