とても良いと思うけど、同性婚はオプションで男のみ、女のみ、と許可制にしてほしい せっかくその辺制御できる作品なのにLGBTQ押し付けは勘弁
反対結構いてびびってるんだけど、無しにしろじゃなくてせめて選択できるようにしてくれ、だよ? それすら許さず全プレイヤーに同性愛強要は普通に怖いんだけど
自分は最初の要望読んだ時は例えば仲間のAとBに対して『君たち付き合ったらどう?』みたいな主人公仲人プレイになるのかなと思った。 だから1287さんの【押し付け】がわからなくて??とはなってた。 もしAが『Bと結婚したいんです』とか自発的に言ってくるようにするならオプションがあっても良いかもですね。自発的なら仲間同士の恋愛禁止、オプションも必要になりそうですが…
言い方悪かったかな、申し訳ない 仲人のような感じはいいね!
自発的にやられたら性別とか関係なく「結婚したのか、俺以外のヤツと……」になって脳が破壊されてしまう🤯
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
仲間同士の結婚は、仲間同士の友好度を実装する必要がありそうですね。 しかし仲人をするにせよ自発的にするにせよ、 仲間や住人などの結婚等は評価が分かれるところでしょうね(^o^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反対結構いてびびってるんだけど、無しにしろじゃなくてせめて選択できるようにしてくれ、だよ?
それすら許さず全プレイヤーに同性愛強要は普通に怖いんだけど
自分は最初の要望読んだ時は例えば仲間のAとBに対して『君たち付き合ったらどう?』みたいな主人公仲人プレイになるのかなと思った。
だから1287さんの【押し付け】がわからなくて??とはなってた。
もしAが『Bと結婚したいんです』とか自発的に言ってくるようにするならオプションがあっても良いかもですね。自発的なら仲間同士の恋愛禁止、オプションも必要になりそうですが…
言い方悪かったかな、申し訳ない
仲人のような感じはいいね!
自発的にやられたら性別とか関係なく「結婚したのか、俺以外のヤツと……」になって脳が破壊されてしまう🤯
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
仲間同士の結婚は、仲間同士の友好度を実装する必要がありそうですね。
しかし仲人をするにせよ自発的にするにせよ、
仲間や住人などの結婚等は評価が分かれるところでしょうね(^o^;