自分は簡単すぎるっていうか自機のスピードが遅いなぁって思いますね。 あくまでミニゲームなんだしあんまり難しくても…
ミニゲームだからというのもありますが、難しくしても結局失敗したらリロードする人が大半なので、あえて難しくしてもほとんど意味をなさないような気もします
まずセーブロードが可能なので難しくしても意味がないですね おそらくノータイムで他人のアイテムを奪えるようにはしたくないといった意図で用意したものだと思いますので、その観点でも難しくする必要性はないと感じています また盗みや押し付け、さらに殺しといった手法で悪人プレイが容易に行える、あるいは善人プレイであっても悪人に容易に傾くのを調整するのも自由度の高い本作品の特徴であり良さとなっています
確かに自由度の高さの為なら多少は緩和されてたほうがいいのかもしれませんね すいませんでした
ご要望とご回答いただきありがとうございます。 善人&周囲に警備隊&高Lvの相手の持ち物盗み などの条件を整えれば、 難易度がそこそこ上げるかと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミニゲームだからというのもありますが、難しくしても結局失敗したらリロードする人が大半なので、あえて難しくしてもほとんど意味をなさないような気もします
まずセーブロードが可能なので難しくしても意味がないですね
おそらくノータイムで他人のアイテムを奪えるようにはしたくないといった意図で用意したものだと思いますので、その観点でも難しくする必要性はないと感じています
また盗みや押し付け、さらに殺しといった手法で悪人プレイが容易に行える、あるいは善人プレイであっても悪人に容易に傾くのを調整するのも自由度の高い本作品の特徴であり良さとなっています
確かに自由度の高さの為なら多少は緩和されてたほうがいいのかもしれませんね
すいませんでした
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
善人&周囲に警備隊&高Lvの相手の持ち物盗み などの条件を整えれば、
難易度がそこそこ上げるかと思います!