ご報告いただきありがとうございます。 お金が2重になる原因箇所の特定はできていませんが、 セーブしてロードし直したら2つあるお金が1つになる、はずです!
稀に大量に巻物などを干渉"アイテムを渡す"で受け渡した際、呪い耐性や弱化耐性をNPCが装備品にではなくアイテム欄の一番上のお金に読んでしまうことがありました。 そのNPCをころころしたあとのドロップしたお金が原因の一つなんじゃないかなと。 悪人プレイしているとお金の分裂が最大4つまで増えたことがありました。
装備品の大量更新などで自分でも気づかないうちに,間違えてお金に読んでしまう人もいるでしょうし。
なるほど!それが原因だったのですね! ありがとうございます! 原因がわかったので対策します!m( )m
マイタウンで販売したお金が元から入れておいたお金と別枠になってたのですが、そちらは仕様ですかねー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご報告いただきありがとうございます。
お金が2重になる原因箇所の特定はできていませんが、
セーブしてロードし直したら2つあるお金が1つになる、はずです!
稀に大量に巻物などを干渉"アイテムを渡す"で受け渡した際、呪い耐性や弱化耐性をNPCが装備品にではなくアイテム欄の一番上のお金に読んでしまうことがありました。
そのNPCをころころしたあとのドロップしたお金が原因の一つなんじゃないかなと。
悪人プレイしているとお金の分裂が最大4つまで増えたことがありました。
装備品の大量更新などで自分でも気づかないうちに,間違えてお金に読んでしまう人もいるでしょうし。
なるほど!それが原因だったのですね!
ありがとうございます!
原因がわかったので対策します!m( )m
マイタウンで販売したお金が元から入れておいたお金と別枠になってたのですが、そちらは仕様ですかねー。