115日目 私の服3点
すでに何度も断捨離してスカスカの引き出し。 ふと今シーズン着なかった夏秋物 残して結局着なかったので断捨離 断捨離は何度も見直しが大切ですね
ゆうみさんお返事ありがとうございます! 何と毎月1回ですか?嬉しいです^_^ 私は家族に内緒でブログと断捨離をはじめて今に至ります。 時間によってはおしゃべりできませんが、今度は顔出ししてみようと思います! 前回途中で操作方法がわかり、出るタイミングを失ってしまいました笑 なんの気なしに参加した掲示板、入ってみてよかった(〃ω〃)
なんの気なしに参加した掲示板、入ってみてよかった(〃ω〃)
お。それは、嬉しい。 断捨離だけど断捨離だけじゃない、この掲示板の空気が、 しょうちんさんに合っていたのかな。
Zoom、顔出し待ってるよ。もちろん、出来たらね。 次回も(ごめんね、まだ日程が決まっていない)夜だから、ご家族いると思うし。
操作方法になれておけば、他の時にも使えるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんの気なしに参加した掲示板、入ってみてよかった(〃ω〃)
お。それは、嬉しい。
断捨離だけど断捨離だけじゃない、この掲示板の空気が、
しょうちんさんに合っていたのかな。
Zoom、顔出し待ってるよ。もちろん、出来たらね。
次回も(ごめんね、まだ日程が決まっていない)夜だから、ご家族いると思うし。
操作方法になれておけば、他の時にも使えるよ。