96日目 かけた小鉢と餃子のタレ
97日目 8月のカレンダーと空のペットボトル
もう9月が終わるというのに8月のカレンダーが飾ってありました。 断捨離しようと思いながら、最近知らぬ間に寝ていて気がついたら朝という日々を繰り返しています。 今日はカレンダーとペットボトル…ほぼゴミですがこれで良しとして掲示板にやってまいりました! 出来なかったと思いがちですが、気がついて出来たとプラス思考をむりやり笑 仕事の日はなかなか時間が取れませんが、明日は久しぶりの休日なので、もう少し断捨離したいと思います!
出来なかったと思いがちですが、気がついて出来たとプラス思考をむりやり笑
うん。いいぞ。断捨離は加点法。 出来た部分を褒めて行こう。😄
忙しいんだもの、出来なくて当たりまえ。 ポイントは居直り。
そして、 少しでも楽に片付けが出来るように、モノを減らして行こう。
断捨離って、もともとは、 めんどくさがりのやましたひでこが、 いかにラク出来るかを、めんどくさがらないで考えた結果、 出来たモノだよ。(笑)
やがて、忙しさを少しでも減らせるように、 やるコトも減らせるようになるよ。
しょうちんさん、明日はノンビリする時間も作ってね。😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出来なかったと思いがちですが、気がついて出来たとプラス思考をむりやり笑
うん。いいぞ。断捨離は加点法。
出来た部分を褒めて行こう。😄
忙しいんだもの、出来なくて当たりまえ。
ポイントは居直り。
そして、
少しでも楽に片付けが出来るように、モノを減らして行こう。
断捨離って、もともとは、
めんどくさがりのやましたひでこが、
いかにラク出来るかを、めんどくさがらないで考えた結果、
出来たモノだよ。(笑)
やがて、忙しさを少しでも減らせるように、
やるコトも減らせるようになるよ。
しょうちんさん、明日はノンビリする時間も作ってね。😄