147日目 カタログ 母に買ってあげてから定期的に送られてきます 見て、買ってあげたいものがなかったので断捨離 しばらく見てみて、買わないようであれば、配送を停止してもらいます
クリーニング物についていた安全ピン 3個ほど残してあるのでそれ以上は必要なし
洗濯ネット なんと、これは100人の存在しない独身時代から使っていたネット 柔らかさも使い勝手も好みで30年以上使ってました 超物持ちが良かったなぁ 経年劣化で破けてしまったので、断捨離 お前さんとは都会に出てきてから今までずっと一緒だったね いろんなこと見ててくれたんだよね ありがとうってさよならするね
お前さんとは都会に出てきてから今までずっと一緒だったね
おおっ、 自称・何も言えなかったという小娘時代からの付き合いだね。😎
ほんとに、ありがとうさよならだね。
家族にはよくそんなに持ったもんだとびっくりされてしまいました 本当にほぼ毎日洗濯で回されてばかりだったのに… お疲れ様でした が、ふさわしいかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前さんとは都会に出てきてから今までずっと一緒だったね
おおっ、
自称・何も言えなかったという小娘時代からの付き合いだね。😎
ほんとに、ありがとうさよならだね。
家族にはよくそんなに持ったもんだとびっくりされてしまいました
本当にほぼ毎日洗濯で回されてばかりだったのに…
お疲れ様でした が、ふさわしいかも